欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

副市长钟国建到枫林镇彰仙村调研精准扶贫工作(图)

发布时间:2017-12-26 作者:汪明 来源:国资中心 字体[ ]

  

近日,副市长钟国建来枫林镇彰仙村调研精准扶贫工作。来到村委会,钟国建就查看了村级扶贫公示栏,了解精准扶贫工作宣传情况,并与村干部及驻村扶贫工作队队员进行座谈,听取精准扶贫进展情况汇报,查阅了今年拟脱贫户资料、已脱贫户档案,并同大家深入探讨精准扶贫推进措施。

会后,钟国建实地走访了今年拟脱贫的5户贫困户家,了解家庭情况,面对面与他们交流,详细询问了他们的生活情况、身体状况以及生活中遇到的困难和问题,听取他们对脱贫致富的想法,摸清贫困户脱贫需求、发展愿望及各项政策落实情况,并送去了棉被和慰问金。

钟国建对彰仙村的扶贫工作做出了充分肯定,就座谈和实地走访贫困户家了解到的一些情况进行具体工作安排,强调要拓宽思路,落实好精准扶贫相关政策,因地制宜发展一些能带动贫困户脱贫的产业,切实解决贫困户的实际困难,确保如期完成脱贫目标。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: