欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

总结汇报 回顾提高(图)

发布时间:2018-01-02 作者:吉艳辉 来源:市妇幼 字体[ ]

         


护理质量与安全是医院永恒的生命线,是护理管理的重点,2017年12月28日,市妇幼第一期护士长护理工作述职会顺利召开,会议以“总结汇报,回顾提高”为主题,领导班子成员、各科室护士长近30人参会,护理部总护士长谢红梅主持。 

这是市妇幼首次举办护理专场的护士长年终述职工作汇报会。10位护士长分别汇报了自己在2017年工作中的所感所悟,并立足2017年本身的不足及科室的发展要求,展开了2018年的工作思路。 

党总支书记、中心主任周权林对全体护理人员2017年护理工作给予了充分的肯定,他赞美护理团队是一个优秀的团队,是一道美丽的风景线。他强调,今后要进一步优化护理团队、完善各项规章制度、严格考核、培养出一支充满正能量的护理团队。 

下一步,护理部将继续围绕质量与安全,总结会议精髓,及时调整方向,遵循和落实“以人为本、人文护理”的护理服务理念,以“服务对象满意”为宗旨,深入开展优质护理服务,为打造醴陵妇幼优质护理服务品牌为目标而共同努力奋进。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: