欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市残联传达学习市委十二届四次全会暨市委经济工作会议精神(图)

发布时间:2018-01-03 作者:易爱民 来源:市残联 字体[ ]

   201812日下午,市残联召开全体党员干部会议,传达学习市委十二届四次全会暨市委经济工作会议精神,市残联党支部书记,理事长朱卫兵主持会议。

  会上,理事长朱卫兵传达学习了市委书记胡湘之,市委副书记、市长康月林在市委十二届四次全会暨市委经济工作会议上所作的重要讲话精神,并对2018年全市残疾人工作进行了安排和部署。

  朱卫兵在会议中强调,全会党员干部要把思想和行动统一到市委全会精神上来,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕全会提出的新目标、新任务、新要求,提前谋划好2018年残疾人工作思路,加大对困难残疾人及其家庭的救助力度,积极发展残疾人服务业,做好残疾人康复、辅助器具适配、教育就业、无障碍改造等工作,为残疾人解决实际困难。大力推进全面从严治党,强化作风建设,增强工作实效,以实际行动促进工作落实,为开启我市现代化新征程,加快建设富强美丽幸福文明新醴陵做出新贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: