欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

走访帮扶慰问,点点滴滴暖人心

发布时间:2018-01-04 作者:周礼 来源:市公共资源交易中心 字体[ ]

1224日,市公共资源交易中心扶贫干部邱辉亮、王皎伟等一行,给13户贫困户家庭送去粮、油等物资,慰问帮扶。

家住李畋镇清水村的林洪良,患有类风湿关节炎,多年不能从事重体力活,导致一直家庭贫困,家里面的老屋倒塌,只好寄居在自己的弟弟家。公共资源交易中心扶贫干部给他送去物资,鼓励他战胜困难,并给他制定了2018年的帮扶政策,计划对他的房屋进行“危房改造”,让他们一家有个安居之所。

当日,中心扶贫干部共向13户贫困户赠送植物油一桶、面条两斤,价值近千元,并再次宣传政策,帮助制订2018年增收计划。

送温暖、讲政策、谈打算,岁月年末,中心开展形式多样的帮扶活动,为2018年因户精准施策、精准帮扶奠定了基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: