欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局召开安保维稳 “冬春攻势”行动推进暨“蓝剑2号”行动总结表彰会(图)

发布时间:2018-01-05 作者:何文珏 来源:市公安局指挥中心 字体[ ]

1月3日下午,市局在501会议室召开安保维稳 “冬春攻势”行动推进暨“蓝剑2号”行动总结表彰会。市人民政府副调研员、市局党委副书记、政委杨帆出席会议并讲话,市局在家党委班子成员,局属各单位、各派出所正职领导,消防大队、交警大队相关负责人参加会议,市局党委副书记、副局长张敏主持会议。

会上,局党委委员、政工室主任文秋鹏宣读了“蓝剑2号”行动表彰奖励决定;与会领导为“蓝剑2号”行动先进单位颁发奖牌;局党委委员阎恕鹃就《醴陵市公安局安保维稳“冬春攻势”行动》1+6方案进行全面解读;张敏同志就《醴陵市公安局安保维稳“冬春攻势”行动督察工作方案》、《醴陵市公安局安保维稳“冬春攻势”行动问责办法》进行解读。

杨帆同志深入分析了前一阶段“集打斗争”行动的开展情况,并就安保维稳“冬春攻势”行动提出了明确要求:一是要加压再发力,以滚石上山的决心强力推动。要扎实推进政治安全、集打斗争、反恐防恐、矛盾纠纷排查、公共安全隐患排查、重点群体稳控等“六大冬春攻势”,通过行动的开展,主动出击,努力实现“六个确保”工作目标。二是要升温再加热,以决战决胜的勇气强效打击。省厅、株洲市局针对突出违法犯罪的打击在内容上已做出微调,将涉枪加入行政处罚数及收缴枪支数,涉盗调整为涉盗抢骗,并将电信诈骗单列出来,上级有要求、群众有呼声,各单位必须坚持以打开路,在“冬春攻势”中真正把集打斗争当成安保维稳的大事来抓,抓出实效。三是要统筹再兼顾,以逢旗必夺的精神开创新局。要找准“冬春攻势”与其他业务的有机结合点,调整好工作重心,把握好工作节奏,把有限的警力使用好,才能相互促进、协调发展,实现工作的整体提升。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: