欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市商务局积极打造瓷博会常青树

发布时间:2018-01-05 作者:易康源 来源:市商旅粮局 字体[ ]

2017年陶瓷博览会影响深远,暨推动了陶瓷产业发展,又增加了醴陵的影响力,为保持陶瓷博览会社会效应、产业效应,打造永不落幕的瓷博盛会,市商务局积极推动瓷博盛会筹建工作,力争把瓷博会打造成为会展活动的常青树。

市商务局认真分析了会展特点,研究了陶瓷博览会规律,制定了工作方案,明确了时间节点,计划将陶瓷会展中心3号馆打造成永久性的陶瓷交易平台,力争在春节前向市民开放,打造成为永不落幕的瓷博盛会。

近期,市商务局会同会展中心开展了企业走访活动,听取企业意见,征求企业入馆事项,在此基础上确定入馆企业标准,产品要求,力争把规模较大、发展较好、产品特色明显的企业全部入馆,全方位展示醴陵陶瓷产业发展成就和产品的魅力,提升醴陵陶瓷产业发展水平,以美丽的陶瓷、深厚的陶瓷文化吸引更多人来醴陵投资、旅游,打造醴陵产业发展洼地。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: