欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市住建局:开展岁末年初安全生产大检查行动

发布时间:2018-01-11 作者:麻秀满 来源:市住建局 字体[ ]


为深入贯彻落实十九大精神,认真贯彻落实上级一系列有关安全生产工作部署,全力做好当前住建系统安全生产工作,市住建局组织开展了岁末年初安全生产大检查行动。

截止目前,建筑施工方面共排查项目51项次,发现隐患49处,下发整改通知书34份,停工整顿10项,发放安全宣传资料共15份。

市政公用设施方面对中油燃气、祥盛液化气等7家燃气经营企业进行检查,下发限期整改通知3份;对自来水水厂的消毒池、沉淀池、过滤池等车间进行了检查,确保全市供气供水安全稳定。 

对城区道路、排水渠、人行道、城市绿化养护、仙山公园、工程车辆等市政基础设施安全运行状况、瓷城大道临街立面改造项目、路灯井盖、灯具及今年新改(扩)建亮化项目进行了安全排查。排查中及时发现问题,及时进行了处理,并制定落实切实可行的整改方案。

通过本次检查,住建领域各责任单位的安全生产意识得到进一步的加强,施工现场安全防护措施有显著进步,安全生产整体形势平稳可控。为两会特护期间住建系统安全有序的生产形势奠定了良好的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: