欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市妇幼召开年度述职暨务虚工作会议

发布时间:2018-01-15 作者:周伊嫚 来源:市妇幼 字体[ ]


1月10日,暖暖冬日洒满了温情的阳光,醴陵妇幼召开了2017年中层干部述职暨2018年务虚工作会议。党总支书记、中心主任周权林主持,领导班子成员、全体中层干部50余人参会。 

本次大会分为述、评两个环节进行。30名科室负责人通过PPT演示,回顾了2017年工作亮点及对2018年工作的展望。整个述职会场庄重严肃,汇报内容细致详实,问题查摆准确,工作目标清晰,实施措施具体。 

各分管领导依次对述职情况进行点评,一致认为各负责人发言准备充分,成绩亮点突出,反思不足认真深刻,年度工作可圈可点。

周权林强调,2018年妇幼的发展将迎来更大更高的挑战,大家必须以新的姿态、新的干劲、新的追求,再创新的辉煌。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: