欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市人防办主持召开人防地下室工程初步设计方案评审会(图)

发布时间:2018-01-15 作者:唐琼琪 来源:市人防办 字体[ ]

1月12日上午,醴陵市渌江新城学校项目和醴陵市妇幼保健计划生育服务中心整体搬迁项目的人防地下室工程初步设计方案评审会在市创新创业服务中心项目部召开。株洲市人防办的相关专家参与评审。醴陵市人防办副主任陈永红主持了此次会议。

会上,首先由施工单位项目负责人简要介绍该项目的总体概况,然后由设计单位设计师对设计图纸进行了全面的解释。专家组一边听取讲解,一边仔细讨论,按专业分工不同,将设计图纸中存在的细节问题及设计缺陷一一指出,有针对性地给出详尽的整改意见。会议原则通过了两个项目人防地下室工程初步设计方案,同时要求设计单位尽快按规范对人防地下室的设计图纸进行修改,再送审图中心进行审查。

此次会议的召开,有利于规范该项目人防地下室的设计建设,确保这两个项目的人防工程顺利开工。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: