欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市环卫处:集中整治太一市场“脏、乱、差”, 实现“洁、齐、美”

发布时间:2018-01-16 作者:易珊 来源:市环卫处 字体[ ]

1月15日上午10时许,市环卫处组织全体收费、执法人员及市场周边路段保洁、清洗人员50余人、2台洒水车、2台清运车,对太一市场周边的的生活垃圾、建筑垃圾、杂物等各类积存垃圾进行了大清理、大整治,及时劝阻经营户不要乱丢、乱堆、乱倒垃圾,要求严格落实“门前三包”政策。全体环卫人发扬吃得苦,耐得脏,不拍累的奉献精神,个个奋力争先,大家背的背、抬的抬、扛的扛,及时把市场杂物搬进清运车内,地面垃圾由清扫人员扫堆进板车就近运往垃圾压缩站,在路面垃圾清理后,清洗人员对市场通道进行反复人工清洗。通过大家4个多小时的分工合作,共清运垃圾10车,50余吨,清洗路面10000余平方米,市场面貌焕然一新,彰显出环卫人吃苦耐劳精神。

此次太一市场环境卫生集中整治活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,为广大人民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境,为构建大美醴陵奠定了扎实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: