欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省司法厅来醴开展党支部联系基层活动(图)

发布时间:2018-01-17 作者:焦玉 来源:醴陵市司法局 字体[ ]

1月15日至16日,在新春来临之际,省司法厅党组成员、副厅长唐世月率政策法规处党支部一行来醴开展党支部联系基层活动。

唐世月一行首先深入到醴陵市司法局泗汾司法所及因工受伤干部家中,代表省司法厅慰问了一线司法行政干部,政策法规处处长魏威还送上了亲手书写的福字,为基层干部送来新年的祝福。

接着,省厅一行实地查看了省规范化司法所--孙家湾司法所及孙家湾网格化中心。唐世月对基层司法所的工作给予了充分肯定,他表示:基层司法所担负着民调、社区矫正、安置帮教、法制宣传等多项工作,是维护稳定的第一道防线,孙家湾司法所不仅紧紧围绕党委、政府的中心工作,认真履行好自身职责,还结合网格化管理,打造了基层司法行政工作亮点,有效维护了基层和谐稳定。同时也希望党委、政府继续关心支持司法行政工作,使司法行政工作再上新的台阶。

在市司法局,唐世月一行查看了市法律援助中心、公证处等便民服务窗口,随后召开了座谈会,听取该市司法行政工作情况汇报。唐世月对该市司法行政工作情况给予高度评价,并要求醴陵市全体司法行政干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步做好司法行政各项工作,以问题为导向,找准困难和问题的突破点,层层传导压力,认真履职尽责,以更加有为的精神状态、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,以上率下,率先垂范,真抓实干,创优争先,为维护社会稳定作出新的更大贡献。 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: