欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

政务中心举办解说词展示比赛

发布时间:2018-01-18 作者:吴佳慧 来源:市政务服务中心 字体[ ]

讲解员是政务中心的名片,代表着政务中心的服务形象,为提升讲解员的专业技能,1月17日下午,醴陵市政务服务中心举办了解说词展示比赛,政务中心的5名讲解员学员参加了比赛,培训老师和中心管理干部担任此次比赛的评委。

比赛中,学员们各展风姿,用流利的普通话,讲述了政务中心“一门式”政务服务改革理念、主要举措以及现阶段取得的工作成效,用生动的肢体语言带领大家了解中心各种设施设备和醴陵政务App的便民之处,诠释了政务中心“为民服务、阳光高效”的工作宗旨。经过激烈的角逐,学员邹玲娜荣获第一名,其他学员均取得合格以上的好成绩。

比赛环节结束后,评委们对比赛中的优秀表现及不足分别作了详细分析点评,对讲解员在全面素养和水平提高上给予了中肯意见及建议,希望学员们再接再厉,力争向专业化和一流化迈进。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: