欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

普及电梯安全知识,保市民乘梯安全(图)

发布时间:2018-01-18 作者:周娜 来源:食药工商质监局 字体[ ]

随着醴陵市经济的快速发展,城市化建设的不断推进,电梯已普及至城市各个角落,电梯安全更是关系千家万户。为让广大人民群众了解更多电梯安全知识,保市民乘梯安全,市食药工商质监局设计、制作了“醴陵市食品药品工商质量监督管理局安全乘梯提示”牌,提示牌以漫画与文字相结合的方式宣传乘梯注意事项及遇到电梯困人时应采取的措施。

连日来,该局工作人员已将提示牌张贴至全市各小区、宾馆、商场等公共场所电梯轿厢内。在此,市食药工商质监局也呼吁广大乘坐电梯的市民朋友,电梯是机电设备,需要你我共同爱护,当您乘坐电梯时请遵守乘梯注意事项,如遇电梯故障时请勿慌张,电梯内设有通风孔,请及时用轿厢内设警报按钮或拔打电梯应急救援电话呼救,等待救援。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: