欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

宏达物流集团来我市考察

发布时间:2018-01-18 作者:易康源 来源:市商旅粮局 字体[ ]

1月17日,湖南宏达物流集团刘文波副董事长一行来醴考察对接物流项目,康月林市长、黄平伟副市长等领导出席了项目对接座谈会。

项目沟通对接会上,黄平伟副市长向刘文波一行介绍了醴陵经济社会发展情况,特别是陶瓷产业对物流产业的依托和需求,陶瓷产业巨大的产能能支撑物流产业的有效发展。湖南宏达集团营销部总经理苏劲介绍3D国际物流贸促港和船湾服饰产业园项目的相关情况,国际物流的发展已经升级到了3D时代。

刘文波一行还考察了船湾镇服饰产业发展情况,听取了镇领导的产业发展情况介绍,现场感受了服饰产业园的环境和氛围,表达了对该产业、该项目投资的信心。

宏达集团是一家致力于产业运营服务。近年来,集团致力于以“文化+旅游+城镇化”和“产业+互联网+金融”为发展战略方向,建立了涵盖养老健康产业、现代农业、旅游产业、文化产业、创意产业、低碳智慧城市建设及运营的现代化资源高效整合型产业发展模式。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: