欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

治超全天候 执法不停歇

发布时间:2018-01-18 作者:晏琴 来源:市交通运输局 字体[ ]

    随着春运临近,运输车辆流量也越来越大,治超工作面临的压力日益增加。为确保我市境内各高速收费站出入口车辆超限超载率控制在0.1%以内,市交通运输局治超办牵头组织了治超联合执法行动,该局派出16名精干执法力量参与此次行动,负责沪昆高速醴陵东出入口的车辆超限超载治理工作。

    在日常的执法检查过程中,有些货运司机为了逃避检查,时常趁着执法人员用餐的“空挡”时间悄悄溜上高速。为了不放过任何一起违法超限超载运输行为,市交通运输局执法人员干脆直接在执法点吃午餐,做到人不离岗,全天候排查每一台过往道路运输车辆。行动开展一个多月来,该局执法人员坚守岗位,严把关口,共计排查车辆600余台,沪昆高速醴陵东出入口的车辆超限超载现象得到有效遏制。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: