欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省厅信访处到醴陵市公安局开展信访示范窗口验收

发布时间:2018-01-19 作者:法制室 来源:市公安局法制室 字体[ ]

1月12日下午,省厅信访处处长黄江民一行在株洲市局法制支队长李朝阳、副支队长王大林陪同下,到醴陵市公安局开展信访示范窗口验收工作。市人民政府副调研员、市局党委副书记、政委杨帆,党委副书记、副局长张敏参加验收检查。 

检查验收中,检查组一行通过实地查看、翻阅台账、调取文件、现场询问、查看系统等方式从信访接待场所建设、机制保障建设、信访工作开展、队伍建设方面进行了详细检查并现场点评。张敏同志表示,对检查中发现的不足,醴陵公安将以高标准严要求进一步加强改进,同时将按照上级部署,着力推进涉法涉诉信访工作改革,深入推进源头预防、基础建设、机制创新、依法信访工作,努力推进信访工作再上新台阶。

杨帆同志结合该局信访工作实际,从信访工作情况、“五个一”建设情况、经费保障等方面及下一步工作打算向检查组一行作了汇报。

黄江民同志指出,醴陵市局党委高度重视公安信访工作,对信访工作有力组织,统筹规划,市局信访接待场所规范,机制健全、信访民警履职尽责、信访工作成效显著,并强调要进一步加强信访源头治理,着力构建大信访格局,加强执法规范化和队伍建设,依法、及时、就地解决问题,将信访苗头化解在当地、解决在萌芽状态。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: