欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

驻株洲市国土资源局纪检组来我局走访座谈

发布时间:2018-01-19 作者:李剑 来源:市国土局办公室 字体[ ]

1月18日,驻株洲市国土资源局纪检组李小冬、王承才一行来醴陵市国土资源局开展党风廉政建设走访座谈。局党组书记、局长温国战主持座谈会,局领导及相关股室负责人参加。

座谈会上,温国战从“两个责任”落实等方面汇报了醴陵局2017年党风廉政建设工作情况。他认为,党风廉政建设是我们党在当前形势下,必须始终抓好的头等大事。派驻纪检组是党要管党、从严治党的重要举措,也是完善机制、推进工作的重要抓手,我们要主动配合、全力支持纪检组履行执纪监督问责。

王承才支队长强调,要以更高的标准、更严的要求、更大的责任来认清当前形势,进一步加强国土系统党风廉政建设。班子成员要自觉维护团结、维护单位形象、维护一把手权威,党组书记要抓好班子,带好队伍,切实履行“两个责任”,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

李小冬首先肯定了醴陵局2017年党风廉政建设和中心所建设取得的成绩,并对市级纪检体制改革的基本情况做了介绍。他指出,派驻纪检组是落实党的监督全覆盖、关心爱护干部的重要途径,也是推进国土事业健康发展的重要保障。他要求,要持之以恒推进党风廉政建设,切实做到讲团结、守规矩、存敬畏、保安全。

李小冬一行还就中心所建设提出了具体要求,以规范化、标准化、信息化和便民化为标准,推进“四化”中心所建设,争取做出典型。随后,纪检组还对工业园国土资源分局和东富镇横新村下湾组地质灾害治理项目进行了走访。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: