欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开环保部华南督察局来醴督察(图)

发布时间:2018-01-19 作者:杨莹芝 来源:市环保局办公室 字体[ ]

根据环境保护部统一安排部署,环保部华南督察局从1月15日开始对我省开展为期半个月的中央环保督察反馈问题整改情况“回头看”。1月17日,环保部华南督察局何焱处长、吴文娜副处长以及省环保厅督察办熊俊主任一行来醴现场督察,并就该市特护期大气污染防控工作、重点行业水污染防治工作进行了专题调研。

1月19日上午,针对环保部华南督察局向该市反馈的环境问题,市人民政府组织召开会议,专题部署后续整改工作。副市长王吉祥出席会议并讲话。

会议通报了环保部华南督察局来醴督察相关情况,梳理分解了督察组反馈该市水污染防治、大气污染防治、工业污染防治等3个方面的12个问题,并对下一步环境问题的整改工作进行了部署。

会议指出,督察组对该市中央环保督察交办问题的整改落实情况给予了充分肯定,全市各级各部门单位要进一步提高站位、履清职责、压实责任,认真抓好环保部华南督察局反馈环境问题的整改落实工作,同时,继续巩固中央环保督察工作成果,防止问题反弹,把市的生态文明建设推向一个新的高度。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: