欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市领导带队开展安全生产督查(图)

发布时间:2018-01-22 作者:张帆 来源:市国土局地矿股 字体[ ]

为贯彻落实市委、市政府关于做好2018年元旦春节期间有关工作的要求,认真践行“马上就办、真抓实干”的精神,近日,副市长陈佳带领市国土资源局等部门单位负责人深入恒大建材有限公司、笔圣寺不稳定斜坡治理工程,实地检查安全生产工作。

陈佳一行先后检查了恒大建材的采矿现场、笔圣寺工程治理现场,详细了解企业及施工方安全管理、安全生产相关规章制度、隐患排查治理情况。

陈佳指出,当前安全生产形势严峻,企业要落实好安全生产主体责任,杜绝侥幸心理,时刻绷紧一根弦按期、按质开展自查,清除安全隐患,国土部门要切实做好矿山安全监管,把安全生产工作当作一项政治任务来抓,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: