欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市谭艳副市长及早部署2018年供销社综合改革工作

发布时间:2018-01-22 作者:钟立明 陈辉 来源:市供销社(市行业办) 字体[ ]

1月19日,醴陵市深化供销合作社综合改革领导小组副组长、副市长谭艳来到醴陵市供销社,专门对2018年供销社综合改革工作进行了周密安排和部署。

醴陵市供销社党组书记、主任王宇汇报了2017年深化供销合作社综合改革工作情况。谭艳对醴陵市供销社着力构建市、镇两级农村合作经济组织联合会与市、镇两级供销合作社一体化运行机制;构建市、镇、村三级惠农服务体系;与村支两委合作构建的“党建、村建、社建”三位一体的村级综合服务平台的做法给予了充分肯定。她认为既符合上级文件精神,又结合了醴陵实际,找到了综合改革的突破口。

谭艳就下一步做好综合改革工作进行了安排部署,她要求2018年主要做好以下三个方面工作:一是要全面贯彻落实党的十九大精神,要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,指导实践,推动工作,结合乡村振兴战略全力推动综合改革。二是抓住醴陵市创建湖南省深化供销合作社综合改革示范县的契机,用好、用活专项资金,做真、做实示范县创建工作,力争多出经验、出好经验,在全省真正起到示范引领作用。三是要做大、做强醴陵市供销惠农服务有限公司,尽快建设好农产品电商市级运营中心;加快市、镇两级农村合作经济组织联合会和市、镇两级供销社一体化建设,发挥行业指导作用,履行为农服务职能;加快党建、村建、社建“三建结合”的村级服务平台建设,实行一网多用,开展土地托管服务、电子商务服务、农资供应等服务,满足农民美好生活的新期待。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: