欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公路局开启“24小时”修补制度  确保公路畅通 

发布时间:2018-01-24 作者:易慧 来源:醴陵市公路局 字体[ ]

由于近段时间雨雪天气影响,醴陵市公路局管养的G106线、X028线(符新线)、S313线(老谭线)X021线(歇军线)、X016线(醴官线)等线路出现不同程度的路面坑槽病害,公路病害不但让过往群众备受颠簸之苦,修复不及时还会造成极大的安全隐患。该局尽职履责,及时启动集中抢修坑槽机制,严格遵循作业“24小时”修补制度,确保在1月24日寒潮降温天气来临之前完成抢修任务。

该局严抓质量关、进度关,修补过程养护人员严抓质量技术关,严格执行“划线、割缝、清底、摊铺、压实”等工艺要求,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”等原则,精细化养护。截至到1月24日,共派出养护人员90余人次,机械设备10台班,修补路面坑槽1000余平方,进一步提升了路面行车舒适度,确保了过往车辆的行车安全。

在进度上时间节点控制严格,X016线(醴官线)K24-27段路面破损厉害,给附近居民出行带来很大的苦难,该局立即派出养护抢修队伍开启“24小时”修补制度,在深夜11点完成该线路的抢修任务,保障路域环境畅通。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: