欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市图书馆文化志愿服务活动走进枫林镇敬老院(图)

发布时间:2018-01-24 作者:朱双春 来源:醴陵市图书馆 字体[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,结合省文明办《关于元旦春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知》要求,1月19日,醴陵市图书馆特举办“我们的中国梦·湖湘文化进万家”走进枫林镇敬老院文化志愿服务活动。

此次活动,醴陵市图书馆为敬老院的老人们送去了200余册书籍及生活用品,此次所赠书籍包括文化、生活、卫生保健及综合类等多类图书,内容十分全面,文化志愿者们还精心编排了精彩节目,为枫林镇敬老院的老人们送上了诚挚的关怀,也送去了欢声笑语。

“我们的中国梦·湖湘文化进万家”走进枫林镇敬老院文化志愿服务活动的开展,不仅丰富了老人们的闲暇生活,也充分展示出对老人精神文化生活的温暖关怀。图书馆作为公共文化载体的一部分,不仅要服务好广大的社区居民,更不能忘记那些需要人们热切关爱的老人们。同时,也希望通过此次活动的开展,积极宣传“百善孝为先,孝乃德之本”的思想理念,不断激励广大群众努力做到将“尊老、爱老、敬老”的精神永远铭记在心。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: