欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

天寒地冻显真情 慰问关怀暖民心(图)

发布时间:2018-01-24 作者:市编办 来源:市编办 字体[ ]


          1月24日,市编办邹曼莉副局长带队,深入泗汾镇石虎村,对结对帮扶的困难家庭进行走访慰问。

    上午9点多,市编办结对帮扶干部就到了石虎村,给困难家庭送去了食用油和大米,将新年祝福和温暖送到了他们身边。每到一户,帮扶干部都与贫困户拉家常,宣讲扶贫政策,并鼓励他们克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己的双手勤劳致富。

    结对帮扶的有效开展,体现了党和政府对困难群众的关怀,困难群众如沐暖阳他们深感党的温暖,对生活充满信心。接受慰问的群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服困难,积极面对人生。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: