欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市举行“湘雅乡情•专家醴陵行”两周年感恩系列活动

发布时间:2018-01-25 作者:唐威 来源:市中医院宣传科 字体[ ]

120日,醴陵市举行湘雅乡情专家醴陵行两周年感恩系列活动。中南大学湘雅医院党委书记肖平,市委副书记邹志超出席活动并讲话,市委常委、组织部长刘华章,市人大常委会副主任、市文联主席唐青柏,副市长石勇辉,市政协副主席李忆湘出席活动并看望慰问义诊专家。

活动当天,45名专家在该市中医院、湘东医院、市妇幼等5家医院同步开展大型义诊、经典案例分析会、现场教学等主题活动,用实际行动回报醴陵百姓。

活动现场,邹志超代表市委、市人大、市政府、市政协,向参与湘雅乡情·专家醴陵行活动的专家、教授表示欢迎和感谢,感谢专家教授为醴陵医疗卫生事业发展做出的贡献,感谢他们为百万醴陵人民健康付出的努力。邹志超表示,湘雅乡情·专家醴陵行已经成为家喻户晓,社会广为称赞的品牌活动。他希望专家、教授和社会各界能够一如既往的关心关怀醴陵,一如既往的支持醴陵医卫事业发展,希望这项活动能持续开展下去,让醴陵百姓享受更多医疗福利,为社会传递更多正能量。

中南大学湘雅医院党委书记肖平代表湘雅医院对醴陵各界对湘雅专家及其家属的关爱表示衷心的感谢。他指出,湘雅乡情活动开展近两年时间,取得了非常好的效果。湘雅人应该回报家乡人民的厚爱、关怀和培养,医院院方也非常支持专家回报家乡。只要醴陵人民有需求,非醴陵籍专家也同样全力支持这项活动的开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: