欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵首家:市妇幼院总部6S精益管理全部打造完毕(图)

发布时间:2018-01-25 作者:周伊嫚 来源:市妇幼 字体[ ]

6S是一种公认的、行之有效的管理方法,是指对生产、设备、人员、办公现场材料等各种要素所处的状态不断进行整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU),不断提升成员的素养(SHITSUKE)和安全(SAFETY)的活动。

6S打造从来没有“容易”二字,团队的温暖和不懈的坚持让全体妇幼人忘却了焦虑和压力。从9月份至今,4个多月的时间,大家加班加点,一步一个脚印,用勇气面对困难,用勤奋耕耘不辍,通过4期的努力打造,完成了妇幼的整体“蝶变”。 

1月19日,6S精益管理第四期总结会隆重举行,妇幼领导班子成员,中层骨干,来自临床、医技医辅、职能后勤等科室100多名职工参加,党总支副书记、中心副主任李丽主持会议。会议对6S第四批优秀推广科室、优秀先进个人、优秀推进办专员以及羚羊奖获奖科室进行了表彰。党总支书记、中心主任周权林为获奖科室颁奖并讲话。

雪的升华是冰,海的升华是云,6S的升华是维持。整洁的环境需要我们保护,病友的健康需要我们守护,6S的成果需要我们维护。在未来的日子里,妇幼人将严格按照《6S精益管理考核及竞赛办法》进行6S后期管理维护,持续改进,稳步向前。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: