欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

中共醴陵市委党史联络组工作座谈会顺利召开(图)

发布时间:2018-01-25 作者:醴陵市档案史志局 来源:醴陵市档案史志局 字体[ ]

1月24日上午,中共醴陵市委党史联络组在市档案史志局二楼召开座谈会,就如何有效开展新时期党史联络工作展开热烈讨论。去年以来,在市委领导的关心和重视下,中共醴陵市委党史联络组成员重新调整,由市委常委、市委办公室主任王志强担任组长,市人大常委会原副主任刘跃峰任副组长,另有成员10人。此次座谈会为调整联络组成员后的第一次会议。

会上,市档案史志局副局长陈灏详细介绍了今年醴陵党史工作的开展情况,并深入分析了目前存在的问题。各参会人员踊跃发言,共同商讨醴陵党史联络工作的远、中、近期目标,并对如何实现这些目标提出了切实可行的实践方案。市档案史志局局长吴远香结合全市党史工作,对联络组2018年的工作提出了具体思路,期望党史联络组在党史人物资料征编、醴陵农民运动课题研究、党史陈列馆建设、纪念改革开放40周年、《革命斗争史》编撰等方面取得突破。

最后,市人大常委会原副主任刘跃峰对党史联络组工作提出三点要求:一是扩大队伍建设,建立人才库;二是与全市党史工作相结合,建立课题库;三是做好成果的收集、整理和转化,建立成果库。会后,各与会成员纷纷表态一定紧紧围绕全市党史中心工作,切实履行党史联络工作责任,发挥党史资源优势,深化党史惠民成果。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: