欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市农机局龙凡平局长调研醴陵农机工作(图)

发布时间:2018-01-26 作者:王为 来源:市农机局 字体[ ]

1月23日,株洲市农机局龙凡平局长带队来醴调研农机工作,通过座谈会、实地考察等方式,对醴陵农村机耕道、合作社建设、安全监理等方面情况进行实地调研。

座谈会上,醴陵市农机局谢建林局长汇报了农机工作情况,部分村书记、合作社代表、经销商代表进行了发言,调研组不时就相关问题进行详细了解。龙凡平局长在发言中指出,醴陵市农机工作一年来取得了突出成绩,株洲市农机合作社现场会在醴召开,农村机耕道建设成绩在五县(市)四区位居首位,其它各项工作都走在前列,成绩来之不易,要不断总结经验争取更大发展。会后,调研组一行深入明月镇实地查看了农机合作社建设和机耕道建设情况。株洲市农机局副局长周平、总工程师杨志辉以及安全监理、农机监管等科室负责人参与调研活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: