欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

黄平伟副市长带队督查金融机构安全工作(图)

发布时间:2018-01-25 作者: 来源:市金融办 字体[ ]

随着农历春节的临近,返乡人流、物流、资金流、信息流逐渐集中,各类案件也进入高发期,为巩固当前金融和社会大局稳定的良好局面,确保节日期间和谐稳定,近日,市人民政府副市长黄平伟带队,到人民银行醴陵支行、醴陵农商银行、醴陵沪农商村镇银行、工商银行等多处金融部门和机构,督查各单位安全保卫工作。

每到一处,黄平伟都详细检查营业场所安全防范设施情况、自助银行报警联网、视频监控、保安巡防、安全保等人防、物防、技防情况,对发现的问题提出整改意见,要求迅速整改。

督查中,黄平伟强调:一要高度重视,把安全和风险防范放在首位,严格落实上级相关规定和要求。二要加强隐患排查,对各类物防、技防设施进行检修、维护和保养,加强消防、冰雪灾害天气、押运等方面的排查整改和演习演练,切实消除各类风险隐患。三是增加安保力量,确保群众的资金安全。四是加强金融监管,扎实落实各项工作措施,切实防范操作风险、市场风险、信誉风险。确保全市金融稳定向好。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: