欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

谭艳副市长带队开展安全生产督查(图)

发布时间:2018-01-26 作者:周娜 来源:食药工商质监局 字体[ ]

    

    1月23日上午,副市长谭艳带领市安监局、市食药工商质监局、消防大队、市商务局的相关负责人对市中油燃气公司、人人乐超市、仙都酱板鸭加工厂等7家重点食品生产及流通企业、特种设备使用单位、加油站开展安全生产督查。此次督查坚持“四不两直”,采取“看、听、问、议”等多种方式开展。检查组每到一处认真查看各单位安全隐患排查、安全设施等情况,叮嘱负责人一定要高度重视,将安全生产摆在第一位。

    在人人乐超市,谭艳认真查看了安全消防通道、监控室等设施,重点检查了熟食加工区,查看点心、肉制品等柜台卫生安全情况,发现冷藏柜少了盖板时,她立即向负责人提出了整改要求;在醴陵中油燃气,谭艳戴上安全帽,穿上防静电服走进中油燃气门站查看压力容器、压力管道的安全情况,在检查过程中,她认真听取了气站负责人汇报我市燃气管道安全管理情况,观看了全市燃气管道动态监控系统,并要求单位负责人要加强安全生产管理,确保不出安全事故。

    最后,针对督查中发现的问题,谭艳要求各责任单位认真落实整改,并叮嘱各行业主管单位负责人一定要跟综整改情况,确保安全隐患消除。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: