欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

深化农村改革 建好美丽乡村

发布时间:2018-01-26 作者:黄珂 来源: 字体[ ]

1月22日,我市召开农口系统当前工作会议,会议总结2017年工作,分析当前发展形势,谋划2018年工作。副市长钟国建参加会议。

会上,农业、民政、林业、畜牧、水利、扶贫等部门相关负责人先后汇报了2017年工作。大家发言涉及的范围有土地确权、种养殖结构调整、村务公开、林政秩序、动物疫病防控、粪污资源化利用、冬春水利建设与河长制等方面。

钟国建指出,2017年全市农业农村工作有突破、有亮点、有巩固、有提升,保持了稳中有进的良好态势,为全市经济社会发展提供了重要支撑。就2018年工作,钟国建要求,要进一步突出重点,落实好“三农”发展新理念;要深化农业供给侧结构改革,培育新型农业经营主体;要注重新产业、新业态培育;要加强农村基础设施完备,稳步推进美丽乡村建设;还要加强农产品风险防控,深化农村改革,扎实推进脱贫攻坚。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: