欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

寒冬慰问暖人心,敬老院内显温情(图)

发布时间:2018-01-29 作者:吴贝立 来源:市政务中心 字体[ ]

1月28日上午,醴陵市政务服务中心工会及团支部组织开展以“树敬老之风,促社会文明”为主题的慰问活动,为碧山岭敬老院的老年人们送去了温暖。

一大早,中心23名年轻的志愿者便带着对老年人们的关切之情,冒着刺骨寒风来到了敬老院。进入敬老院住宿楼,志愿者们便热情地和老人们拉起家常,详细询问起他们的生活起居,并送上了慰问物品,大家相处得特别融洽,坐在暖炉旁,一起聊天,一起包饺子,就如同一个大家庭般,欢声笑语中暖意融融。

此次开展关爱老人活动,是市政务服务中心为进一步发挥工作人员积极履行社会义务,增强社会责任感的一次公益活动,让敬老院的老人们感受到了来自和谐社会的关爱。同时,也希望借此活动,将中华民族“尊老、爱老、敬老、养老”的传统美德不断传承下去,让寒冬中的大美醴陵更加温暖、幸福。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: