欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

石勇辉副市长视察市二中安全工作(图)

发布时间:2018-01-29 作者:二中党政办 来源:市二中 字体[ ]

1月26日,腊八时节,雨雪纷飞,副市长石勇辉顶着寒风冒着冷雨,到市二中进行节前消防安全和食品安全检查工作。市教育局督学主任邓日云、校长王建林等领导陪同。

石勇辉一行,重点对食品安全和消防安全进行了检查。在检查过程中,石勇辉仔细对市二中食堂卫生状况和运营管理进行了详细察看和询问,对消防设施的达标情况进行了仔细排查,对校园隐患及应对措施进行了详细了解。他对市二中食品安全和消防安全所做的工作予以充分肯定,希望市二中在食品和消防方面,要不断提高安全意识,防患于未然,要加大食品安全和消防设施投入力度,为师生营造更加安全、更加舒适的生活环境。

视察结束后,石勇辉听取了王校长汇报的关于醴陵二中的办学情况。同时,王校长详细汇报了二中征地扩容的具体进展,他提出目前学校教学楼和教职工宿舍紧缺,学校征地扩容工作却还未完成,而距离2018年新课改招生还有半年的时间,实施新课改走读制难度较大,希望政府加快征地进度,早日开展施工建设。石勇辉表示,对各校为迎接新课改所做的准备工作表示赞赏,了解到了目前学校办学工作中存在的问题,市政府将高度重视,并将加大支持力度。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: