欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市残疾人代表在第五届全省残疾人文化周活动中喜获佳绩

发布时间:2018-01-30 作者:易爱民 来源:市残联 字体[ ]

130日,从第五届全省残疾人文化周活动组委会传来好消息,我市残疾人代表张虎稀书法作品《舟中对月书情》获得由湖南省残疾人联合会、湖南省文化厅联合组织的第五届全省残疾人文化周活动书法类比赛二等奖,这是张虎稀继2018年首届“书法印象”杯全国书法、硬笔书法大赛二等奖之后获得的又一殊荣。

   残疾人文化周活动既是残疾人“同步小康”建设的重要工作之一,又是国家公共文化服务体系建设的重要内容。为推进基层残疾人文化建设,活跃基层残疾人文化生活,引导广大残疾人走出家门,积极参与公共文化活动,醴陵市残联积极组织开展主题为“共享芬芳  放飞梦想”的残疾人文化周活动。活动结合基层残联,在残疾人相对集中的社区、残疾人服务机构、特殊教育学校等,因地制宜组织残疾人就近、就便开展各种文化活动,征集残疾人书法、绘画、征文、手工艺作品并报送株洲市、省级参赛。此次活动共报送绘画作品4副;手工艺作品2件;书法作品2件;活动征文作品1篇。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: