欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵地税三举措应对低温雨雪冰冻天气

发布时间:2018-01-30 作者:地税局办公室 来源:市地税局 字体[ ]

针对近期出现的低温雨雪冰冻天气,醴陵市地方税务局 “三举措”有效应对恶劣天气带来的影响,保障各项工作正常开展。

一是领导高度重视。落实值班制度,要求各单位密切关注当地气象部门发布的低温雨雪冰冻天气信息预报和预警信息,加强安全教育,提醒干部职工注意上下班出行安全。

二是做好隐患排查。组织专人每日清扫积雪,加强办公楼内外巡逻,对水电气设备、车辆、消防设施进行全面排查,确保正常工作秩序及干部人身、财产安全。

三是保障纳税服务。在办公区醒目位置设置提示牌,铺设防滑垫,保障纳税人出入安全。通过12366短信平台、微信群等渠道,告知纳税人极端天气合理安排办税时间。引导纳税人利用网上办税、远程协助等方式办理业务,做好办税分流。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: