欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

民盟醴陵工委召开2017年度工作总结大会(图)

发布时间:2018-02-01 作者:瞿孝林 来源:市委统战部 字体[ ]

1月30日,民盟醴陵市工作委员会隆重召开2017年度工作总结大会。民盟株洲市委专职副主委尹剑峰,中共醴陵市委常委、统战部长刘海龙出席会议。发改局、商务局、食药工商质监局负责人及30多位盟员参加会议。民盟醴陵市工委主委、副市长谭艳主持会议。

会议首先组织参会人员集中学习中共十九大精神,并总结了民盟2017年工作,提出了2018年工作计划。民盟醴陵工委在2017年,着力于加强工委和各支部自身建设,增强了组织的凝聚力,各项工作均取得了新的进步。全年发展了杨钧、谢菲菲两名新盟员;开展了陶瓷笔会、教师节慰问、金秋助学等丰富多彩的组织活动;完成了调研报告和参政议政文章二十余篇;打造了"残疾人创新创业孵化基地",已培训39名残疾朋友,有12名学员成为了阿里签约员工;积极参与醴陵市社会扶贫捐款,各种社会公益扶贫捐款近7万元。会上还宣读了民盟醴陵工委对"先进支部和优秀盟员"的表彰决定,并组织了颁奖仪式。

刘海龙指出,醴陵民盟有着悠久的历史传统和良好的历史传承,2017年工作"组织发展有活力、日常工作有亮点、服务大局有特色、参政议政有见地"。他要求,要一如既往地"加强学习、突出优势、干出实绩"。

尹剑峰指出,醴陵民盟2017年工作"定位准、起点高、有创意、有亮点、工作实、效果好、势头好、环境优"。他强调,要从“加强‘两学一助’主题教育、认真履行党派职责、充分体现民盟特色、着力提升自身水平”四个方面入手打开醴陵民盟工作新局面。

会议结束后,工委班子成员走访看望了老盟员。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: