欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市文体广新局召开2017年度基层党组织书记述职评议会(图)

发布时间:2018-02-02 作者:吴玉玲 来源: 字体[ ]

    

    1月26日,市文体广新局2017年度基层党组织书记述职评议会在三楼会议室召开,包括机关党委委员、各支部书记、支部群众代表和党员代表等52人参加会议。

    会上,10个支部书记分别就履行基层党建职责情况进行述职,局机关党委书记盛勇现场点评并提出要求。

 盛勇指出,一年来,各支部书记抓党建履职尽责较好,工作成效显著,“两学一做”有声有色,党建基础工作扎实。但部分同志仍存在重业务轻党建,未深入实际开展党建活动,理论知识不扎实等问题,工作有待进一步加强。同时,支部书记做好表率作用,加强对十九大和党的路线方针政策的学习,特别是熟悉文化方面的方针政策,将政策与支部工作结合起来,符合时代的要求。

 就进一步抓实抓好基层党建工作,盛勇强调,要提高政治站位,进一步增强抓好基层党建的责任感、使命感,更好发挥各级党组织的领导核心和广大党员的先锋模范作用,为基层党组织建设提供坚强组织保证。要提升组织能力,坚持基层党组织的政治地位不能偏、政治功能不能弱,抓紧抓实党支部建设,建强基层党员干部队伍,找准基层党建服务改革发展的切入点和着力点,强化基层基础保障,推动基层党建全面进步。要坚持以身作则,机关党委各支部要进一步强化党建责任,紧紧抓住基础性、关键性问题和薄弱环节,统筹整合党建资源,不断开创基层党建工作新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: