欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市残联领导春节前夕走访慰问我市贫困残疾人家庭(图)

发布时间:2018-02-02 作者:易爱民 来源:市残联 字体[ ]

21日上午,株洲市残联党组成员张琳君,就业中心主任周鹰一行在我市残联理事长朱卫兵,副理事长刘玲的陪同下,走访慰问我市贫困残疾人家庭,并送上慰问金及残联组织的关心和关爱。

慰问组一行首先来到我市来龙门街道车顿桥社区困难残疾人林木森家中,在详细了解林老的家庭收入、身体状况和低保、生活补贴及护理补贴办理等情况后,鼓励他要照顾好自己的生活,要在党和政府的帮助下战胜困难,走出困境,保持乐观向上的心态,坚强面对生活。慰问组一行还为林老提前送上了节日的祝福和新春的慰问。

在阳三石街道渌江社区困难残疾人陈桂华家中,慰问组与家属真诚地交谈,关心地问候,就像冬日的暖阳温暖在困难残疾人的心中。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: