欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市供销合作社联合社机关党支部走访慰问送温暖

发布时间:2018-02-02 作者:张艳 来源:市供销社 字体[ ]

2月2日上午,醴陵市供销合作社联合社机关党支部认真组织支部党员开展了以“走访慰问送温暖,共度欢乐祥和年”为主题的支部主题党日活动。机关党支部书记李人煌和支委委员代表党支部走访慰问了机关党支部困难党员滕湘醴同志,将党支部的温暖送到滕湘醴同志的心间。

在走访慰问中,李人煌详细了解询问了他的家庭、生活和健康状况,将慰问金送到了他的手中,倾听了他的心声和实际困难后,叮嘱他要坚强,保持良好的心态,保重身体。组织真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让滕湘醴同志感动不已。

    在此次党日主题活动后,机关党支部书记表示要带领全体党支部党员关心、帮助困难党员,将增进党员关系,解决民生困难,把走访帮助慰问困难党员作为一项长期的工作长期坚持下去,着力抓好抓实。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: