欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

新春佳节送温暖(图)

发布时间:2018-02-04 作者:王玫丁 来源:市工商联 字体[ ]

新春佳节来临之际,为贯彻落实《中共醴陵市委组织部中共醴陵市委老干局关于春节期间走访生活困难党员、老党员和老干部的通知》(醴组[2018]4号),继承和发扬关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部的优良传统。2月2日上午,市工商联党组书记孙勇、市工商联机关党支部书记古木云来到辖区胜利路原工商联离休老干部、老党员宋海淮家,对老人进春节送温暖慰问活动,并为老人送去了慰问品以及慰问金。

走访慰问中,孙勇书记关切的询问老人身体状况和生活情况,并嘱咐他要好好保重身体,有困难及时向我们反映,同时鼓励老人克服困难,保持乐观健康心态。

此次春节前的走访慰问,旨在希望困难老党员温暖过冬,开心过年,让老党员感受到党和政府的关爱,坚定信心,幸福生活。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: