欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市国土局:支部书记迎来年终大考

发布时间:2018-02-05 作者:李剑 来源:市国土局办公室 字体[ ]

2月5日,市国土资源局召开机关委员会2017年度支部书记“双述双评”会。机关委员会副书记赵强主持会议,全体委员、支部书记及党员参加。

会上,大家一起学习了市委组织部《关于进一步规范党支部书记“双述双评”工作的意见》等文件精神。9位支部书记围绕决策落实好不好,支部建设强不强,任务完成有没有,自我要求严不严,深入查摆具体问题,认真开展自评、互评。大家晒成绩言简意赅、删繁就简,说问题毫不回避、直来直去,全面梳理经验成效,认真谋划来年思路。随后,机关委员会书记瞿海华对各支部书记履职情况进行了点评。

最后,局党组书记、局长温国战作了讲话。他指出,过去的一年,在市委组织部的指导下,机关党建工作迈上了新台阶、取得了新成绩。他强调,党是一切工作的核心,我们不能为了党建抓党建,要进一步强化工作意识,提升工作水平,压实工作责任,将党建融入到国土资源管理中去,认清全面从严治党的形势,发挥好党员干部的先锋模范作用,切实做到规定动作有质量,自选动作有特色,推动国土资源事业再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: