欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵调查队“三送”活动正式拉开序幕(图)

发布时间:2018-02-05 作者:醴陵调查队 来源:醴陵调查队 字体[ ]

春节临近,由醴陵调查队牵头,市人社局、市农业局、各有关镇(街道)积极参与的住户调查“送政策、送温暖、送培训”活动伴随着雪花飘落,正式拉开序幕……

市人社局、市农业局分别是住户调查城镇点和农村点的责任单位,醴陵调查队负责数据采集,各有关镇(街道)负责日常管理和沟通协调。此次走访慰问由三家共同组织,以物资和资金的形式对130户记账家庭和13位辅助调查员开展慰问。在寒冷冰冻之时送去组织的关心和温暖,用人文关怀的形式巩固基层基础工作,稳定调查队伍。

开展慰问的同时,对记账质量再添一把火。对11月、12月账本中反映出来的问题再一次面对面指导,对电子记账户的操作开展手把手教学,有效提升数据质量,夯实住户调查基石。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: