欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

寒冬腊月送温暖 共度欢乐祥和年---醴陵市人民法院组织开展慰问老党员活动(图)

发布时间:2018-02-06 作者:罗素龄 来源:市法院 字体[ ]


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众作用,2月5日,醴陵市人民法院各支部积极响应市委组织部号召,精心组织开展走访慰问老党员活动。

中共醴陵市人民法院机关总支部委员会委员方建良、熊益民等党员领导干部坚持带头进行走访慰问,各支部党员广泛参与。力求在走访过程中摸清底数,掌握实情,做到不缺一户、不漏一人,联系实际、排忧解难,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

每到一处,干警代表都会仔细询问老党员的家庭及生活情况,了解他们的困难,并一一记录下来。临走不忘叮嘱他们保重身体,过一个祥和的新年。一件件慰问物资、一声声嘱咐问候寄托着党对老党员的惦记,也代表着醴陵法院对老党员的关心和挂念。

党和人民不会忘记曾经为共产事业奉献了青春和热血的老同志,醴陵法院的每一位党员干警都会以此为激励,向前辈学习,勇担重任,不辱使命,在传承优良作风、推动改革发展中作出自己应有的贡献

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: