欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵妇幼成功召开2018年护士会议暨2017年护理表彰会(图)

发布时间:2018-02-06 作者:吉艳辉 来源:市妇幼 字体[ ]

1月30日,市妇幼召开全院护士大会,来自各科室的130多名护理人员通过视频,一起回顾了2017年我院的护理工作。

自妇幼开展优质护理以来,各科室本着以“病人为中心”的服务理念,不断提升护理服务水平,优化护理服务流程,用实际行动演绎着优质护理。

在妇幼,夜班护士被亲切的称为“夜明珠”,因为每当夜幕降临的时候,她们就要匆匆赶往医院,她们承载更多的是一份沉甸甸的责任与使命。会议表彰了一批优秀的“夜明珠”护士,以及优秀的外出学习培训护士。

最后,总护士长谢红梅作总结发言。她希望,新的一年里,全体护士姐妹们要进一步创新工作思路,优化管理模式,团结一致,以饱满的热情和昂扬的斗志勤奋工作,共同创造妇幼更加灿烂辉煌的明天。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: