欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

新化县陶瓷产业考察团来我市考察

发布时间:2018-02-07 作者:易康源 来源:市商旅粮局 字体[ ]

2月6日,新化县副县长率经科信、经开区和陶瓷协会相关负责人来我市考察,先后参观了陶瓷博物馆、日用陶瓷电瓷质量安全示范区展厅,考察了恒茂电子、正阳精密陶瓷等特种陶瓷制造企业,与企业、经开区和相关部门开展了座谈交流。副市长谭艳陪同客人活动。

在参观考察中,客人们对陶瓷博物馆陈列产品赞叹不已,高度评价我市陶瓷产业的历史底蕴和浓深厚文化,对我市发展陶瓷产业给予充分肯定。在考察企业时,对企业在研发投入,引进人才,新品开发和市场拓展方面表现出浓厚兴趣,争相向陪同的企业负责提出问题和咨询。在座谈交流中,市商务局、市经科信局相关负责人分别向客人介绍了我市陶瓷博览会和支持产业发展的相关政策,宾主就产业发展进行了广泛交流。

谭艳副市长希望两地加强联系,加强产业交流,构建合作共赢的产业发展大环境。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: