欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

节前突击安全检查 确保春节安全祥和

发布时间:2018-02-08 作者:蒋铁奇 张申龙 来源:市供销社 字体[ ]

2月7日,醴陵市供销合作社联合社党组书记、主任王宇带队,突击对原工矿贸易公司、瓷城大厦、百货大楼(百草园书城)、红豆红超市进行了节前安全检查。检查过程中王宇主任一边仔细查看灭火器是否过期、消防栓是否能够正常使用,消防通道是否通畅,一边详细了解企业生产经营情况,耐心叮嘱相关负责人,安全无小事,要紧绷安全这根弦,企业作为责任主体,一定要高度重视安全生产经营工作,安全不能有任何纰漏,要加强对企业员工的安全教育培训,不断提高安全意识。最后,针对安全检查过中发现的问题,王宇主任要求各责任单位迅速落实整改,并指示相关责任股室一定要跟踪整改落实情况,确保安全隐患消除。

王宇主任反复强调,岁末年初安全生产事故多发易发,要时刻保持警醒,要求近期资产、安全股室要对所辖资产检查再检查,重点关注超市、娱乐场所等人员密集的地方,不留任何死角、不留任何隐患,谨防系统安全事故发生,确保度过一个安全祥和春节假期。

市供销合作社联合社党组副书记、副主任曾凡好参加检查。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: