欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

扶贫阳光路(图)

发布时间:2018-02-08 作者:刘玉旭 来源:市农机局 字体[ ]

2月6日下午,阳光灿烂,醴陵市农机局副局长旷劲松、向唯端、欧阳芳等一行来到孙家湾乡开展向分散特困供养人员、特困户送温暖献爱心活动。

旷局长等先后走访了六户分散特困供养人员、特困户,为他们每人送上五百元慰问金,又走访了四户贫困户,为他们送上食用油、墨鱼、红枣等春节慰问物资,并与他们进行了交谈,亲切地叮嘱他们注意保重身体,过个吉祥如意年。

在多次的走访中,贫困户已与帮扶干部建立了深厚的感情,不是亲人却胜似亲人。贫困户余爱连听见我们的脚步声和呼喊,老早迎出门外,满脸是笑,连连感谢:“谢谢你们又来看望我这个老婆子,你们真是对我太好了。”已是立春时节,春意融融,余爱连说:“我心里啊,就像今天这个天气,暖洋洋的。”

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: