欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

情系教师, 冬日温暖人心——副市长石勇辉,教育局党委书记、局长谢世军看望高考一线教师(图)

发布时间:2018-02-08 作者:全丰浪 来源:市教育局 字体[ ]

  

    

    近日,副市长石勇辉率刚履新职的市教育局党委书记、局长谢世军,及局基教股、教研室负责人分别到醴陵一中、醴陵二中、醴陵四中,看望慰问春节期间奋战在高考一线的高三教师,向他们致以新春的祝福,并向三所学校的高三年级组送上慰问金。

    石勇辉一行先后来到醴陵一中、四中、二中看望慰问高三教师。每到一所学校,石勇辉和谢世军都分别与教师进行座谈,听取学校2018年高三复习备考和教育教学情况工作汇报。
  谢世军局长对三所学校的办学理念、办学规模、项目建设、周边环境、教师队伍等情况进行了深入的了解,鼓励各学校和全体教师继续努力投入到教育教学中,不断提高教育教学质量,为高等学校输送更多优秀人才。

    石勇辉对三所省示范性高中学校切实抓好各项工作,特别是全力做实2018年高考备考工作给予充分的肯定,并代表市委、市政府对春节期间仍奋战在一线的高三教师表示深切的关怀和衷心的感谢。他说:教育教学质量是学校的根本。高考关系学生的前途,承载家庭的期盼,无论是对学生还是教师来说,都非常辛苦,都是很大的考验;高三教师长年累月奋战在高考一线,送走一届又一届学生,非常不容易,感谢老师的艰辛付出。市委、市政府会一如继往的支持教育。他同时要求教肓局和各学校要想方设法改善办学条件、加大投入,为广大师生创造良好的学习、生活环境。希望全体高三教师立足全市教育发展的高度,不断改变观念,对接新高考,牢记市委、市政府的嘱托和百万醴陵人民的期望,全力奋斗120天,夺取2018年高考新胜利,向市委、市政府和百万醴陵人民交上一份满意的答卷。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: