欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局何忠明同志到王仙镇开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 作者:市公安局 来源:市公安局指挥中心 字体[ ]

2月6日,副市长、市公安局长何忠明到王仙镇走访慰问生活困难党员、老党员和老干部。公安局、政府办、王仙镇相关负责同志参加。

2月6日下午,何忠明同志走访慰问了唐站新、张幕贤两个困难党员。每到一家,何忠明同志都送上了市委、市政府和局党委的新春祝福以及慰问金,并与老党员及其家属亲切交谈,了解其生活情况、子女状况、家庭收入和医疗保障等情况。交谈中得知唐站新身患高血压和心脏病,无劳动能力,张幕贤年迈有心脏病,妻子患有精神分裂症。何忠明同志嘱咐他们要注意身体、合理休息、健康饮食,并表示如有困难要及时向所在的党支部反映。

此次走访慰问,使帮扶对象深切感受到组织的关怀和温暖,增强了克服生活困难的信心。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: