欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市食品药品工商质量监督管理局局长丁武华带队开展春节前食品及特种设备安全督查

发布时间:2018-02-09 作者:王林 刘美娟 来源:食药工商质监局 字体[ ]


春节将至,为做好安全监管工作,保障我市人民群众共度欢乐祥和佳节,2018年2月8日上午,醴陵市食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长丁武华带队,先后赴醴陵市仙都酱鸭加工厂、西山游乐场、步步高超市开展春节前食品及特种设备安全督查。

丁武华局长一行首先来到了仙都酱鸭加工车间,查看了整个的生产流程,他要求企业要切实履行经营者主体责任,并现场提出了完善加工车间的排风与消防设施的整改意见。随后来到西山游乐场,查看了特种设备的使用标识、人员证件等情况,他要求负责人要积极组织开展应急演练并做好记录。最后丁局长一行来到步步高超市,他提示春节期间人流量大,安全风险集中,事故易发,商场应防患于未然,在电梯口安排专人值守,积极处置突发事件,并重点检查了糖果糕点、熟食加工区、肉制品等柜台的卫生情况、货源索票索证制度,同时还检查了销售台账、从业人员健康证持证情况。

督查结束后,丁武华局长一行来到醴陵市食品药品和质量技术检验检测所实验室,现场调研指导工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: