欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市发改局召开2017年民主生活会

发布时间:2018-02-09 作者:徐恒 来源:市发改局 字体[ ]


照市委统一部署,2月9日,市发展和改革局召开2017年度民主生活会,紧扣“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照党章党规,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。局党组书记吴均成主持会议。领导班子成员列席会议。

  这次民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,本局党组高度重视,扎实做好会前准备工作。吴均成同志代表局党组班子进行对照检查,围绕学习贯彻党的十九大精神、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚和执行请示报告制度、担当作为、转变作风、落实全面从严治党责任六个方面,深刻剖析了局领导班子当前存在的突出问题及原因,强调要在“强化‘四个意识’,提高政治站位”、“主动担当作为,推动转型发展”、“全面从严治党,营造良好政治生态”等方面切实加以改进。

  吴均成同志带头作个人对照检查发言,并请班子成员对自己开展批评。在他的带动下,班子成员逐一作个人对照检查。大家的发言紧扣主题、联系实际,认识到位、体会深刻,反映了学习的成效;自我批评严肃认真,剖析深刻,查摆问题严格,体现了担当的精神;相互批评开诚布公、态度诚恳、实事求是,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  局领导班子成员吴均成、邹汉华、张华珍、陈韶军、朱永春、柳许辉、叶敏、涂雪菁出席会议。市委第十督察组到会指导。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: